上海野生动物园是动物的天地,在那里我们全班度过了美好的一天。
那天,风雨无阻,我们乘坐的巴士直接驶入了猛兽区,在老虎区我们看到了威风凛凛的百兽之王,在狮子区我们看到了霸气十足的大狮子,在马来熊去我们看到了憨态可掬的马来熊……
离开猛兽区后,我们迫不及待地下了车,下车后在亲爱的老师的带领下,我们到了海狮馆看海狮表演。哇,小海狮出来了,它全身上下黑的发亮像穿了一件黑色的皮衣。你别看海狮黑黑的好像那么不起眼,但是他动起来可灵活了,小海狮把驯兽师陆续抛出的5个环,全部都接住了,小家伙太厉害了!海狮表演中最精彩的是海狮顶球了。只见海狮一下子滑进了水中,然后迅速游到球下方,最后一迅雷不及掩耳之势向上用力跳去,顶了一下上方的球又飞快的落下。顿时,全场掌声雷动,加好不断。之后,我们又看了许许多多小动物和精彩无比的表演。
快乐的时光永远都是那么短暂,最后我们依依不舍得离开了动物园,这真是多么美好的一天啊!