多彩的天空(二年级/250字)
天空是多彩的,有着不同的变化,我们一起来看看那多彩的天空吧!
大家所熟悉的风婆婆来了,风婆婆走得急,喘着气。它走到春天,就吹出了柔软的风,就像是妈妈的手抚摸着我的脸;它走到夏天,吹出了炎热的风,就像是喝了辣椒汤一样的火热;它走到秋天,吹出了活泼的风,让小树叶离开了妈妈的怀抱,在空中飞舞;它走到冬天,吹出了快乐的风,把小雪人叫了出来和它一起玩游戏。
小雨姐姐也来了,它温柔地对待美丽的春天,它调皮地对待活泼的夏天,它高兴地对待可爱的秋天,它欢快地对待机灵的冬天。
雨后天空出现了一道美丽的彩虹,五光十色漂亮极了,我多想从彩虹的一端走到那多彩又缤纷的白云间啊!