天空舞台(二年级/400字)
天空上有一个美丽的、远近闻名的天空舞台。今天天空舞台要评选最佳演员,一大早就来了很多演员。观众更是人山人海,警察都守不住了。
第一个上场的是雷公公,他表演的是打鼓。雷公公穿着象征吉祥如意的大红色长袍,背着巨大的鼓,拿着鼓棒。到了舞台上,雷公公拿起鼓棒使劲地敲了起来。火红色的大鼓发出“隆隆隆隆隆”的巨响,响声传遍了整个天际。观众听了都胆战心惊,吓得冒出了鸡皮疙瘩。
电婆婆迫不及待地来到台上表演了。她表演的节目是剑术。她穿着白色的衣服,拿了一把锋利的宝剑,左一挥右一挥,顿时龙飞凤舞,飞沙走石。她的利剑,把天空劈得七零八碎,观众们吓得抱头鼠窜。
雨姑娘穿着带有银色亮片的连衣裙来了,她表演的是魔术。雨姑娘变出了一道道珍珠雨帘,天空顿时蒙上了朦胧的轻纱。一会儿又下起了亮闪闪的,圆溜溜的珍珠,珍珠落在地上,小花、小草都长高了许多。观众们都赞叹不已。
最后一个是彩虹姑娘表演,她穿着五颜六色的衣服。她用手在天空一挥,变出了一道彩虹。彩虹上面下起了糖果雨。观众欢呼着捡起糖果来。
评委们都说彩虹姑娘最好。