二年级动物作文
今天,我和爸爸,妈妈去动物园,我们特别高兴!
到了动物园我看见动物园里有熊猫、大象、狼、老虎、长颈鹿、金丝猴……
大象的鼻子像根粗实的绳子,能称起千金重的东西。它的身体像一堵高大的墙,结实又有力。它的腿像根粗壮的柱子能支撑它的身体。它的耳朵像一把扇子扇来扇去。它的尾巴可以驱赶蚊子,所以我喜欢大象,并和它照了相。
我们看完大象就去看熊猫了。熊猫的眼圈是黑色的,它的毛是黑白相接的。熊猫还喜欢吃竹子。它吃竹子的样子十分可爱,所以我也喜欢熊猫……
就这样我们一直玩到下午,我玩的特别高兴,也很累。于是,我和爸爸、妈妈坐长途汽车回家了。在回家的路上,我回想起今天见到那么多动物,我就觉得非常高兴!