森林运动会(二年级/300字)
春天,万物复苏,鸟语花香。茂密的森林里正在举办春季运动会。这天清晨,小动物们都急急忙忙地来到比赛场地,准备参加各自的比赛项目。只见,赛场上的公示牌上写着很多比赛项目:拔河比赛、举重比赛、跳绳比赛、兵乓球比赛
大象和黄牛,分别用了他们最大的力气来参加拔河比赛;小兔子在跳绳比赛中使出全力地跳着;小山羊和小熊在激烈的乒乓球比赛中对打;小老鼠在踢毽子比赛中非常认真,小花猫真是使出吃奶的劲在跑马拉松;憨态可掬的小熊猫在游泳比赛中尽情畅游动物们都在比赛中使出全力,真是精彩!
比赛到了尾声阶段,裁判开始宣布运动员们的成绩:“小鹿是跑步项目的第一名,小狐狸是第二名,小兔是第三名。”虽然小乌龟和小蜗牛是倒数第一和倒数第二,但是他们已经尽力了。
这真是一个有趣的运动会!