我家有一只大狗,它叫“乐乐”,我们全家都很喜欢它。
它长着明亮的眼睛,像两颗大大的黑葡萄。明亮的眼睛下有一个小小的鼻子,一张非常大的嘴巴。它还有一个庞大的身体,毛是黄色的。
每次,乐乐看到家里有不认识的人,都会大声地叫喊。在伯伯喂乐乐吃东西的时候,乐乐都会很兴奋地去舔伯伯的手,还会爬到伯伯的身上。伯伯每天傍晚还会拉着乐乐到外面走一走,顺便让它撒个尿。
有时候,我也会跟乐乐一起玩飞盘。当我把飞盘飞出去的时候,乐乐会飞快地跑了过去,把飞盘咬住,再跑回来,把飞盘放在我前面。我觉得乐乐非常乖,动作非常灵敏。
这就是我家的大狗,一直会陪我玩的大狗——乐乐。