二年级我的作文
春节到了,爸爸妈妈给我买了两只小乌龟和一瓶龟食,作为礼物送给我,培养我的爱心。
小乌龟绿色的龟甲,衬托着红棕色的斑点,好看极了,我非常喜欢它们。小乌龟有六、七厘米长,它们都有二十六片边甲和十三片主甲,四只脚上都有利爪,尾巴大约有一厘米长。
我的两只可爱的小乌龟,一只是雌的,取名叫乐乐,另一只是雄的,我叫它欢欢,我希望它们欢欢乐乐地在我家生活。
每天我都给它们喂食换水,看着它们争先恐后抢食物的样子,我开心极了。
我爱我的小乌龟,因为它们给我带来了无限的欢乐。