二年级的春天作文300字
我爱春天,是春天叫醒了沉睡了一个冬天的小草,是春天让柳树发了芽,是春天让大地万物复苏,是春天让……春天来了,大街两旁的树发芽了,有的长出了一些绿叶,有的光秃秃的泛着黄,像还没被春姑娘叫醒似的。街上穿梭的人流也都脱下了臃重的冬衣,穿上了五颜六色的春装。
春天来了,公园里的草坪长出了嫩黄的小草,迎春花在风中摇曳欢迎着春天的到来,天空中飞舞着各式各样的风筝,就像孩子们在向春姑娘招手。一棵棵粗壮的大柳树也大都发芽了,只有一些小槐树还在呼呼大睡呢!
春天来了,春姑娘唤醒了休息一冬的农民伯伯,他们抓住这美好的春光,在肥沃的土地上洒下了粒粒种子,期望秋天有个好收成。
春天来了,我在家里种的萝卜花也快要有花骨朵了,还有我养的小乌龟也结束了它漫长的冬眠,开始进食了,并且吃掉了我家养的小金鱼,我家的文竹也长出了嫩绿的新叶。
我爱春天,因为春天给我们带来了勃勃生机。