一天晚上,我正在阳台上眺望夜景,突然发现,不知道什么时候远处冒出了一个巨型大楼。它的形状像一颗大子弹,又像一个含苞欲放的花骨朵儿。我问妈妈这是什么楼,妈妈说:“这是宁波的新财富中心。”
我注视着财富中心,它的灯光真是千姿百态呀!一会像阵阵袭来的海浪,一会像波涛汹涌的大海,一会像涓涓细流的小溪,一会像潺潺流动的小河。过了一会儿,灯光变成了一条闪烁着金色光芒的巨龙,遨游在美丽的夜空中,俯视着城市中高高低低的房屋;巨龙突然飞进了海里,一刹那变成了一只五彩斑斓的水母,和鱼儿在珊瑚丛中调皮地穿来穿去……
绚丽多彩的财富中心夜景真美呀!