我的爱好
每个人都有自己的爱好。我也有许多爱好,如打篮球、玩滑板、跑步不过我最喜欢的是打篮球。
打篮球不仅可以锻炼身体,还可以长个子。因为我的个子太矮了,妈妈就给我报了一个篮球班。学着学着,我就慢慢喜欢上了篮球。
一天,篮球课上,老师说:“今天我们来打场比赛。”我们爽快地答应了。我们班被分成了两个队,一个红队,一个绿队。我很荣幸的成为红队的一员。
随着老师的口哨声,比赛开始。绿队先进了一球,1:0。我们红队很着急。第二次绿队又进了一球,2:0。我们更着急了。我想了想跟队友说:“我们抢不到球是因为不团结,要学会多多传球。”第三次我们队进了一球,2:1。慢慢地,我们超过了绿队。比赛结束绿队进了两球,红队进了四球,我们队赢了。
这场比赛,让我知道了,打球不能光靠自己,要学会团结,相互配合,才能发挥的更好。