我的爱好
有的人喜欢唱歌,有的人喜欢打牌,还有的人喜欢拍球,而我的爱好是打羽毛球。
这个爱好是我在一年级暑假的时候受爸爸的影响而喜欢上的。有一次,爸爸带着我和弟弟去新体育馆看爸爸和他的朋友一起打羽毛球,我看到爸爸和他的朋友打羽毛球打得非常好,从此,我爱上了打羽毛球,是因为我觉得打羽毛球可以锻炼身体,我求爸爸教我打羽毛球,爸爸立马答应了。
在每个星期六的晚上,我们都从姥姥家吃完饭就去体育馆打羽毛球。最让我难忘的那一次是,爸爸使劲一打,把羽毛球打到了我的脸上,我被爸爸打的羽毛球打在地下了,这时我心里痛的都要哭了。我忍着痛站了起来,我拾起羽毛球,把羽毛球放在肚子前方,把拍子放在羽毛球的后面,我心里想:我一定要报仇。我使劲一打,把羽毛球打在了爸爸的肚子上,我这一打,把我们一家人逗得哈哈大笑。
我喜欢打羽毛球,因为羽毛球能让我感到非常快乐,同时也能锻炼身体。