我的爱好
我的爱好有很多:踢足球、打篮球、看书其中我最喜欢的就是打篮球。
每天我一吃完饭休息半小时就去篮球场和哥哥一起打篮球。我举着球,跳起来想把它投进球框,咻的一声,球跑偏了,它不听话地飞向了远处,我赶快跑去捡球,然后又一下一下地拍回来继续投篮。
有时哥哥把我的球抢了去,然后他纵身一跃,球在空中划了一道弧线,我看着飞速划过的球,眼睛都发亮了,哎呀!哥哥竟然进球了,我吃惊极了!他高兴地围着球场飞奔着,口中不断地喊着:“哇塞!进球了!进球了!”
打篮球既可以长高,也能够锻炼身体,给我带来很多快乐,我非常喜欢打篮球。