说起我的“跳绳光辉史”,得从一年级说起。
一天,老师说再过一个月,学校要举行跳绳比赛,让我们每天抽时间练一练。同学们听了,议论纷纷:会跳的,脸上喜气洋洋;不会的,连连叫苦。
回到家后,我拿出跳绳准备在外面练习,突然想起自己根本就不会跳。这可怎么办呢?第二天,我叫姐姐教我学跳绳,姐姐答应了。在姐姐一遍又一遍的示范下,我总算明白了跳绳的技巧,可是一次只能跳过一个。第三天体育课上,夏老师看我这样,就亲自指导我跳绳。在老师的帮助下,我有了进步,学会了一口气跳十几下。在随后的一个月里,我天天练习跳绳,跳的个数越来越多了。
学校的跳绳比赛终于开始了,哨声一响,同学们就上下舞动着绳子,飞快地在绳子间跳起、落地。我也不甘示弱,奋力地跳着。一分钟过去了,我竟然跳了一百四十四个,我激动地一蹦三尺高。
通过这件事,我明白了一个道理:万事开头难,只要努力,什么事都能做到。
看,照片上的人酷吧!风景美吧!
猜猜她是谁?地方在哪?
哈哈!猜不出来吧!
还是让我告诉你们吧……
照片上的人就是我!地方在九华山脚下一个美丽的江南小镇池州市。当地人叫它“一塔湖头”意思就是一个宝塔湖和一个头。河里有荷花、荷叶、
还有一只又绿又小的青蛙。
今天,天气很热,太阳白花花的,
照得我眼睛都睁不开,于是,我脱下帽
子撑起了伞拍了很多照片,然后,把伞放在地上,准备再拍,谁知,一阵风刮来,把伞吹进了湖里,我正准备拣,伞马上就沉了下去。我
只好眼睁睁的看着它,一点办法也没有!
我无奈的坐在湖边发愁,可是发愁是没有用的。妈妈安慰我说:
算了,留作纪念吧!一个夏天的回忆!我只好两手空空的回到车里,继续赶路……