我的好朋友二年级作文
我有一个好朋友,名字叫杜泓卓。他长得比我高,白白的皮肤,圆圆的脸蛋,有一双忽闪忽闪的大眼睛,我觉得他长得又酷又帅呢!
由于我爸爸和他爸爸妈妈是同事,我们从小就认识了。从幼儿园到小学我们都是同班同学,而且他还和我住同一个小区,是不是感觉有点形影不离呢?我们经常一起上学,放学也常常一起回家。在学校里午休的时候,我们经常一起玩游戏,比如吃鸡、绝地求生等
我们两个也常常跟着爸爸妈妈一起去外面旅行。记得有一次我们去嵊泗列岛玩的时候,我们一起在沙滩上散步,一起捡贝壳抓螃蟹,一起在海边玩水,两个人你泼我水,我泼你水,玩得不亦乐乎!我们还一起出海捕鱼呢,捕到了很多的小鱼小虾,美美地饱餐一顿。
这就是我的好朋友,陪伴了我整个童年的好朋友。虽然我们也会为一点小事而吵架,但是过一会儿就好了,我真庆幸我有这样一位好朋友!