我的好朋友二年级作文
我的好朋友是和我同一间宿舍的小希。她的脸圆圆的,笑起来有一个迷人的小酒窝。她的头发黑亮黑亮的,眼睛水汪汪的像天上明亮的星星。我们在学校总是形影不离,一起吃饭、一起跳舞、一起玩游戏。
小希是一个善良、乐于助人的女孩。有一天在体育课,我不小心地跌倒了,小希连忙跑过来把我扶起来,她低下头发现我的膝盖受伤了,急匆匆地跑回教室又回到我身旁,她气喘吁吁地对我说:“小泫,来,给你一块创可贴。”她撕开创可贴帮我贴在伤口上,我顿时感到非常温暖和感动。
希望疫情过后,我和小希又可以在学校一起上课、一起玩耍。