我的好朋友二年级作文
我有一个好朋友,他的名字叫王彦凯,我们从一年级开始就形影不离。
他和我一样都剃了一个小平头,他一笑起来就露出一对红红的小酒窝,让我觉得他很亲切,很可爱。
我和王彦凯有时候一起写作业,有时候一起看书,有时候一起做游戏,我们互相帮助,一起进步。
他是一个学习很认真的人。一天,我刚吃完午饭,就看见王彦凯一笔一画地写着回家的作业,我马上跑过去问:“这不是回家写的吗?你为什么这么早就写了?”他笑着说:“早点写完,回家就可以看我最喜欢的书了。”我听了就说:“那我陪你一起写吧。”说完,我们就开开心心地写了起来。
以后,我也要像王彦凯一样,做一个认真学习的好学生。