风,有的时候小心的拂过面庞,浅呼吸了一口,风是暖的。这是风在嗟叹,隐隐一种冬的惆怅和冬季的舒适细细和洽。
这是今天的风。一点儿暖意被暗暗消融了,一点儿,一点儿,是秋天了,哦,秋天了。桉树的片叶是哪个时候掉的?
鲜花的瓣是哪个时候凋的?那红色的枫叶来了?是的,哦,秋天了。是的,我也来来到了秋天,懒懒的,暮秋没来就盼望着冬季的暖阳了。
风,有的时候小心的拂过面庞,小心吹着我的发丝,虽没闲步海边之惬意,可有温柔恬静的月亮衬映,能有舒服之感。猛一举头,幽蓝的天空上,几颗星辰虽然说不闪耀,却也明亮。
风,有的时候小心的拂过面庞,总随着舒适的乐曲和美丽的想像。如果我是凤,我会在暮秋伴着冬季的暖阳。
暗暗吹落树梢上的片叶,吹红枫叶的脸颊,随着恬静的味道,来了,叩响冬季的门。哦,秋天了,残而美的秋!