我的愿望是长大当一位合格的医生。
我有这个愿望是因为我觉得医生可以救好多好多人呢!可厉害了。大家一定很好奇我是怎么知道的吧?是这样的,有一天早上,我突然肚子痛得很厉害,我很害怕,不知道自己到底是怎么了。妈妈看我难受无比的样子,赶紧把我带去医院,医生给我检查了一下,马上就知道我是怎么了,给我打了一针,开了一些药让我吃,又让我明天、后天也来打针,很快我的病就好了。所以我觉得医生真厉害,就产生了长大也当医生的想法。
后来,我也经常看有关医生的电视剧,看很多很多医生是怎么救人的,我还挺喜欢看的,我希望自己长大也能像他们一样厉害。
虽然我现在还小,但是我知道做任何事都不可能一想就能成真,必须付出很多努力才行。所以从现在起,我要好好学习,天天向上,为长大后做一位合格的医生打好基础,做好准备。希望有一天能实现自己的愿望,同时希望大家也能实现自己的愿望。同学们,我们一起努力吧!