美味的中餐
我是个地道的小吃货。妈妈叫我贪吃鬼,爸爸叫我小馋猫。嘿嘿,本小姐也仅仅这一根软肋难过美食关。
叮铃铃,叮铃铃!第四节课下课铃响了,我们又迎来了美味的中餐时间。这时候,我的脑子里浮现出了香甜的玉米汤。肥而不腻的红烧肉到底有什么呢?哈哈,饭和菜都被同学们提了过来。我们有序排队去打饭,终于轮到我了,我一看菜品,果然有我的最爱,红烧肉。炒土豆,还有绿绿的大白菜和黄的香干,我坐回座位,狼吞虎咽地吃起来。我夹起一块香干塞进嘴里。有一点点辣,咸淡正好,很香,还软软的,有点像麻辣老干妈的味道,再扒一口饭下去,感觉真是人间美味。我觉得在学校吃饭的感觉挺好。和同学们边吃边聊,不知不觉就吃完了,而且菜的味道跟家里的完全不一样。是另一种美味,也很好的杜绝了挑食的坏习惯。
大家都是一样的菜,老师能吃,你就能吃,这样更利于我们的身体。