美味的蛋挞
上课了,老师宣布今天要做蛋挞,同学们都高兴的一蹦三尺高。
开始制作了,老师指挥着我们先把牛奶倒在杯子里,然后加入白砂糖,用力搅拌至白砂糖融化,再加入炼奶和鸡蛋搅拌均匀,接着把搅拌均匀的蛋挞液放进蛋挞皮里,最后把蛋挞放进烤箱。20分钟后美味的蛋挞从烤箱里跳出来了。一个个诱人的蛋挞,就像一片片金色的小湖泊,浓浓的奶香味直扑鼻腔,令人沉醉!
我迫不及待的咬了一口,哇,酥酥的,脆脆的,滑滑的,嫩嫩的,这就是人间美味!我忍不住又大大的咬上一口,嘻嘻品味,霎时间,天地间的一切好像都不见了,只剩下了蛋挞,我仿佛在蛋挞的世界里遨游,全身都被香气包围着,又好像来到了天堂一般,轻飘飘的。
蛋挞两三口就被我解决完了,我本想让爸爸妈妈也品尝一下这好吃的蛋挞,可是每人只分到了一个,等我有机会一定要再制作一次蛋挞,给爸爸妈妈品尝一下这人间美味。