美味的实验课
实验课到了!做实验的材料有:彩虹糖、碗、水。李老师先把15颗糖发下来,可是有人碗太小了,只有5颗。然后同学们紧接着把彩虹糖放在碗里摆好,摆成一个半圆形,接着李老师把开水倒入碗中,彩虹糖说:“终于可以洗澡了。”最后渐渐地,渐渐地,就形成了一条彩虹,有的像美丽的贝壳,有的像在旋转的彩色风筝,还有的像美味的披萨。
事情可不像你想的那么顺利!还有四个小意外,第一:大部分人的碗都没有带,偷偷地告诉你们,我也没有带哦!第二:有些人偷吃,还是包括我。第三:有人竟然把玻璃杯给打碎了,你们可别以为是我,是另外一个人。第四:我的彩虹糖想要出去旅行,掉地上了。李老师说:“水也很甜的。”我半信半疑的试了一下,果然水很甜。
我真喜欢实验课!