北风轻轻地吹着,好冷的冬天来了。白雪茫茫,纷纷扬扬,好一个银装素裹的冬天。
大地妈妈穿上了一件白色衣服,大树哥哥也穿了一件白色衣服,因为它们知道这场雪要下一天一夜。第二天雪停了,小朋友们兴高采烈地从家里跑出来了,有的打雪仗,有的滚雪球,还有的堆雪人...他们玩的可开心了!
小丁在堆雪人,雪人胖胖的,红萝卜的鼻子,辣椒的嘴巴,石头的眼睛,水桶的帽子,看呀,手是冰糖葫芦做的。一旁的小兰在滚雪球,雪球越滚越大,小兰得意极了。远处的小朋友们打雪仗打的可激烈了。
好一个快乐的冬天!