课间十分钟二年级作文
随着一阵悦耳的铃声,我们迎来了课间十分钟。
瞧!同学们像一只只快乐的小鸟,飞出了教室。有的在玩老鹰抓小鸡,老鹰飞快的扑向小鸡,母鸡很快的挡住老鹰的去路,老鹰一见此路不通,连忙向后扑去,小鸡阵脚大乱,老鹰不费吹灰之力就抓到了一只小鸡,玩的很开心。有的在玩跳绳,一个人拉住一头,跳绳的在里面欢快的跳,拉在左边的看着天女散花般的绳子,开心的笑了。还有的在玩“三个字”的游戏,先出手心手背,出手心的抓,出手背的跑,抓的同学跑东跑西,终于看见了一个目标,飞快的向前扑去,抓到的时候,目标要说三个字。并且站立,等抓到下一个目标的时候,这一个跑的再说三个字。拍一下前边说三个字的同学,被拍了的同学跑了起来,又去抓下一个目标,玩的真是开心极了。
一阵急促的铃声响起,教室里顿时安静了下来,随之而来的便是一阵悠扬的歌声,我们开始上课了。