课间十分钟二年级作文
”叮铃铃“下课了,同学们开始了美好的课间十分钟。
远处高年级额的男同学们正在激烈的拔河比赛。瞧,他们一个个都用力地握紧手中的绳子一步一步艰难的往后退,双方是棋逢对手,势力相敌,互不相让。意识真的很难分出输赢。儿女孩子们就比较文静些了,她们有的坐在树下看书,有的在一起聊天,还有的踢毽子。
再看看我们中年级的同学吧!她们正在跳绳呢!她们一个站在绳子这头,一个站在绳子的那头吧绳子甩的老高老高的,等待旁边的同学一个一个的跳过来跳过去。有时同学们跳累了就互换下。
上课铃响了,同学们依依不舍地回到教室,就这样美好的课间十分钟结束了。