花园的作文
今天是个星期天,我早上起来玩的时候去了趟姥姥的花园,花园里的花真漂亮啊。
花园的花开的可真美,每一朵都是一位美丽的公主。我看到了亮晶晶的露水在小草的叶子上跳舞,真漂亮,我回到屋子里拿了一个没有用的杯子,把它洗的干干净净,又回到了花园里,把杯子慢慢地放在有露水的叶子下面,我的手一碰叶子,叶子上的露水公主就跳到我的杯子里面了。
到下午的时候,我看见姥姥的花园里有成千上万只五颜六色的花蝴蝶和正在忙碌的蜜蜂。
到了晚上,我蹑手蹑脚地来到姥姥的花园,看着忙碌一天的蜜蜂,安静地在自己甜蜜而温馨的家,进入自己的梦乡,我不禁的笑了。慢慢地我也进入了梦乡。
姥姥的花园可真美,让我永世难忘……