一进校门,就可以看见一个大石头,上面刻着四个苍劲有力的大字:天天向上。它时刻提醒着我们要好好学习。再往前走就可以看见操场了,这里是我们最爱去的地方。
下课了,同学们三五成群地冲向操场,就像一群大雁要飞往南方过冬一样。同学们有的做游戏,有的在跑步,还有的在进行激烈的跳绳比赛。场面十分热闹。
在操场的正前方,是升旗台,那长长的旗杆上面飘舞着鲜艳的五星红旗。每当星期一我们都要在这里升旗,如果有重大节日,同学们还会在升旗台下的舞台上唱歌跳舞。
每当过完一天紧张的生活,我都会去操场的跑道上跑几圈,看着绿色的足球场心情也会更放松愉快。
我爱我的校园,更爱那美丽的操场!