花园的作文
我们小区的花园可漂亮了!那儿有花草树木,还有高高的土山和乘凉的亭子。
春分时节,万物复苏。你看,小区花园里有金灿灿的迎春花、红艳艳的桃花、绿油油的柳树,还有掉毛毛的杨树。那毛毛可真像毛毛虫呀,拿在手里软绵绵的。
站在位于山顶的亭子上,游玩的人们可看见唧唧喳喳的喜鹊在树上跳来跳去,好像把树当成了蹦蹦床。成群的淘气的小麻雀把桃树上的花都给踩碎了。不知情的人,还以为是风刮下来的呢!
只要有空闲时间,我就和小伙伴在小区花园里的树丛中捉迷藏。我喜欢这美丽的小区花园。