花园的作文
在我们家楼下,有一个非常美丽的小花园。
春姑娘来啦!你看,那金黄金黄的迎春花,一串串粉嫩的樱花,像花枝招展的小姑娘在春风中竞相开放。一朵朵花儿摇动着小脑袋,仿佛在给我们打招呼呢!
那绿油油的小草和挺拔的杨树也不甘落后,叶子绿得晶莹剔透,一看就是喝足了水了,显得十分有活力。花园四周的冬青树经过园艺叔叔巧妙的修剪,以各种姿态展现在我们面前,惟妙惟肖,美丽极了!
花园里有一条小道,铺满了花花绿绿的鹅卵石,犹如一条五颜六色的地毯。每到傍晚的时候,人们就会来花园里散心、玩耍,花园里顿时充满了欢声笑语,快乐无限。
美丽而又充满乐趣的小花园,我爱你!