爸爸妈妈和姐姐上广州(二年级作文)
今天晚上,爸爸妈妈和姐姐要上广州。我一听到这个消息,就高兴得跳了起来。晚上,因为我9点就睡觉了,所以我早上8点多就起床了。我在家中等爸爸她们,转眼间,快9点了,为什么爸爸她们还没到呢?
突然,门铃响了,我像离弦了的箭一样冲到门口,为爸爸她们开门。可没想到,竟是我的姐姐。姐姐连看都不看我一眼,就冲进厕所。我一看门外-没人,爸爸妈妈呢?
我垂头丧气得回到椅子上坐着,等待着爸爸妈妈的到来。“叮咚”一声,我从椅子上跳了下来,连忙冲到门口,高高兴兴地为爸爸妈妈开门。一看,是我日日想念的爸爸妈妈,我冲到门口,拥抱她们,带爸爸妈妈参观广州。
今天,我真高兴。