我的好朋友二年级作文
我有很多的好朋友,但我最要好的朋友就是管涛。
从一年级开始,我们就已经是一对形影不离的好朋友了。他个子不高,瘦瘦的,浓密的眉毛下面长着一双小眼睛。一笑起来眯成一条缝,还露出了一排洁白的牙齿。
其实,他很聪明,但他很腼腆,不会特别的表现自己。我们之间无话不谈,有好东西也一起分享。他乐于助人,有一次我生病了,心里非常害怕,他看出了我的心思,关心地说道:“涛涛,你不要担心,我妈妈以前也得过这种病,打一针就好了没事的,放心吧。”顿时,我的心里安慰了许多。
但我有时还是他的“小老师”。你们知道是怎么回事吗?那就是我教他跳街舞。他刚开始学,节拍跟不上,动作不标准,课余时间,我就指导他,他会认真听取我的建议,努力练习。现在的他跳得有模有样。
这就是我的好朋友,我们很珍惜彼此间的友谊。