我的好朋友二年级作文
我最要好的朋友是黄嘉仪。他有一头乌黑的头发,有一双水汪汪的眼睛,身材中等和小巧。
嘉仪待人亲切,乐于助人,深受班上的老师和同学的爱戴。只要是老师和同学有困难,他都从不拒绝的伸出援手。
记得有一次,班上的一位同学李玲的家不辛遭遇火灾,损失惨重。老师呼吁同学们给予协助。嘉仪把储蓄的四百零吉捐给了李玲。同学们都称赞他很慷慨,校长也在周会上表扬她。
嘉仪最爱打羽毛球。她常常在课余时间和我一起打羽毛球她非常勤于练习,今年终于被选为校队。在她细心的指导下, 我的球艺也进步了许多。她不但是我的羽毛球老师,也是我课业上的益友。尤其是在考试前,她也陪我温习功课,帮我解决困难。
我很庆幸拥有这位好朋友,我会好好珍惜我们的友情。我希望我们的友情可以保持到永远。