我的好朋友二年级作文
我的朋友叫王国强,他每天都调皮,所以我们都喜欢叫他“调皮鬼”。
他的眼睛大大的,眉毛就像弯弯的小船,每当他有鬼点子,那眉毛又好像变成了毛毛虫。
记得有一次,我、王国强还有李照一起玩游戏。我说:“玩捉人。”王国强说:“我不玩捉人,我要玩捉迷藏。”我们就答应了他,我们开始玩的时候,是我先来找,他们都躲着去了,我第一个找到的就是国强,第二个找到的是李照,王国强就说的:“为什么是我找。”我说:“因为你藏在我最容易找到的地方呀!我先是找到你。”他就生气地说:“我不玩了。”他就到一旁看着我们玩,他看我们玩的可开心了,他也想玩,但他又想到他说的那句话,于是他就开始搞怪。李照本来藏在草丛旁,趁我在找李照的时候,王国强却告诉我他藏在桌子下,李照找我时,我藏在家里,王国强就说我藏在草丛里,害的我们都找不到,王国强却在一旁哈哈大笑。
他真的是“调皮大王”呀!