我的好朋友二年级作文
我的好朋友,她长着一张嫩白的小脸,那明亮的大眼睛像珍珠一样晶莹剔透,笑起来有两个小酒窝。你们猜猜她是谁?答对了,她就是胡恺滢。
她是一个友好,热情的人。有一次,我去她家玩,她拿出她最喜欢的儿童指甲油,小声地说:“快点把窗帘拉上,吧别被别人看见。”我们互相给对方涂上指甲油,手上亮晶晶的指甲油就像星星一样漂亮极了!
她还是个各科能手,会弹钢琴、画画、跳舞、攀岩……她还很勇敢,会照顾人。记得有一次,我们在游乐场玩,有个小朋友推了我一把,她立马冲到我的面前,扶起我,然后张开双臂挡在我的前方。怒气地对着欺负我的人说:“你们不可以欺负我的好朋友,你们推人是不对的。”我当时听了特别感动,我下定决心要好好珍惜这个朋友。
通过这件事,我更加喜欢她了。小朋友们,你们有这样的好朋友吗?