我的好朋友二年级作文
我的朋友也是我的同桌。
她长着大大的眼睛,小小尖尖的鼻子,短短的头发,戴着小眼睛。它是谁呢?她就是我的朋友—徐溢婧。
以前,我们俩刚刚做同桌的时候,我很讨厌她。以前的她,上课只会做小动作。开小差……我很想换一个同桌。可是,一想起老师说的:”你们可以互相学习啊,你可以把她带好啊,等等这些话,我就不再想换一个同桌了,而是去提醒她:不要再做小动作了,再做小动作的话,就要被老师骂了。她一听到我的提醒,就马上坐的端端正正,一动不动的听着老师讲课,就像一个军人一样。
慢慢地,慢慢地,我改变了心思。因为,她已经不再像以前那样了,而是认认真真地上完整节课,而且,她每节课都会积极举手发言,又快又好地完成作业。下课时,也不会再像以前那样疯玩了,而是,静静地,坐在座位上看语文书。
我喜欢我现在的同桌。