今天我和康康一起去图书馆看书,我把他送到少儿读物阅览厅,他在里面非常高兴。因为他跟别人去过一次,所以对里面的环境比较了解,进去后就投入在里面,也不顾在外面的我。
我进了二楼的阅览厅,在里面看有关明朝的历史。半小时后,我就下楼去看康康。他坐在里面看书,背对着我。我在门外站了五分钟,看他投入得很深,我又返回二楼看书。看书的过程中,我一直心神 不宁。又过了半小时我又下楼去看他,他在书架前站着,手里拿着一本书,眼睛盯着书架上的什么书。过了几分钟后,他看到我跟我说:要借手中的书。我让他早点回家,因为外面已下起了雨。
我们走到公交站台,等公交车到了,我们一起上车。在车上我竟不知道怎么刷公交卡,康康笑话我:这个你都不会啊,你也太菜了吧。我无语,车上有几个人看着我。