我喜欢动物二年级作文
国庆节到了,我们一大家子去了动物园。到了那里,我高兴得乱蹦乱跳。那里有老虎、大熊猫、猴子……但我最喜欢大熊猫。他的外貌很特别,眼黑黑的,身子胖胖的,并且一半黑一半白,好可爱啊!
我走近它,看见它在地上翻跟头,像一个大皮球在地上滚动。它又翻起身来,好奇地望着游人。
熊猫吃东西的时候,常常坐直了身子盘腿而坐,前爪抓住嫩绿的竹子拼命地往嘴里放。它们爱吃鲜嫩的竹叶、竹茎,偶尔也吃鸡蛋,吃饱了,熊猫还得喝口水润润嘴。它们会来到水池边慢慢地俯下身体,双爪紧紧地扶着池边,“咕咚咕咚”地喝起来,那小心翼翼的模样让人看见了就想笑。
熊猫真可爱,我喜欢熊猫!