我家养了一只小乌龟,因为它总是呆头呆脑的,所以我叫它小呆呆。
记得有一天,小呆呆又傻愣着了,我把成碎的肉片放在它的面前,它马上灵活起来,使劲往肉片那儿爬,眼看它快吃到肉片的时候,我又把肉片收了回来,小呆呆停住了,它眼巴巴的望着我手中的肉片,做出可怜的样子,仿佛在说:“我好饿,快把那肉片给我吃!”我只好把手中的肉片放在小呆呆的面前,小呆呆大口大口的吃着肉片,好像肚子真的很饿呢!过了一会儿,它吃饱了,慢吞吞的爬到一个角落里,呼呼大睡。
听了我的介绍,你们是否也喜欢上我的小呆呆了呢?