我的快乐二年级作文
今天下午,爸爸带我去巾山玩,一路上我看到了绿绿的庄稼,波光粼粼的灵江。我和爸爸从大樟树边上往山上爬,听到了布谷鸟“布谷布谷”欢快地叫着,有些山路是羊肠小道,不怎么好走,爬了几分钟,我们来到了巾山上的中心广场,这里比较平坦。我们继续往上爬,来到了大文峰塔,塔的身体很粗壮,这塔可以进去,里面有一条狭窄的台阶可通到塔顶,爸爸拉着我的小手,走到塔顶。
从塔顶往外看,临海的周边风景看得很清楚,爸爸问我:“此时能明白什么是‘登高望远’的意思了吗?”我开心地点了点头,今天爬山,收获真大,又锻炼身体,又增加了知识。