我的快乐二年级作文
星期六上午,我又一次来到了少年宫,上我喜欢的舞蹈课。
小伙伴们看见我来了可高兴了,说:“蒋冉,上周六你没有来,老师都没有教我们新动作!今天你来了,我们又可以学新动作了!”
是什么新动作呢?哇!原来是侧手翻,侧手翻是一个比较难的动作,要求脚、手、身三点成一线才能翻过去,而且要求三点协调用力。
我第一次按照老师的要求做这个动作,结果屁股着地,好疼呀!我都担心我的屁股是不是摔成四瓣了!但是在老师和小伙伴们的鼓励下,我试着做第二次,第三次,终于我成功了,接下来我越做越好,太开心了!