我的快乐二年级作文
每一次我看到别人的爸爸妈妈来接他们的时候都是开着车的时候,我并没有羡慕他们更不会去嫉妒他们,即使他们的爸爸妈妈开着好车,他们的家里住着大大的房子,对于我来说也没有任何的吸引力。因为我有着一个非常幸福的家庭。虽然我的爸爸妈妈不像那些富有的人们一样,他们就算是没有什么钱,但是他们依然非常努力的工作着,并且他们还非常的疼爱着我,每次有什么好吃的东西,总是第一个给我吃,每次遇见什么好玩的事情,他们总是会第一时间带我去玩去体验。
我的爸爸妈妈平时除了上班之外,还会花非常多的时间来陪我玩耍,他们给了我他们能给予的所有的关爱和呵护,他们小心翼翼的照顾着我,让我能够茁壮的成长,我非常清楚的知道他们是非常的爱我的,我就是他们的心肝宝贝,是他们心里最重要的东西。我非常的感到幸运能有着这样的一个爸爸和妈妈,我为他们感到自豪,他们就是我的一切。