做了一件好事
在一个阳光明媚的春日,妈妈带我去外婆家,因为外婆家离我家较远,我和妈妈就乘车去。一路上,我趴在窗户上看那青青的山、绿绿的水、五颜六色的鲜花、葱绿的树木,我的心情十分高兴。到中途的时候,上来了一位老奶奶。老奶奶东张西望,可没看到一个空座位。看到这个情形,我毫不犹豫的站起来对老奶奶说:“老奶奶,您坐这儿吧!”老奶奶看看我说:“谢谢你,小朋友。”我说:“不用客气,这是我应该做的。”这时,车里的人都向我投来赞许的目光,有很多人都说:“真是个懂事的孩子。”我听后,心里感到很不好意思,我只是做了一件很普通的事。