周末,我和同学们看了一个短片,这个短片让我们意识到了乱闯红灯的危害。
短片里讲了,如果乱闯红灯的话,会给我们带来极大的危害,也有可能会给别人造成伤害。有些人认为车子离的很远,就能过马路,根本不看红绿灯。其实不看红绿灯,不遵守交通规则是不行的。我们每个人幼儿园时就学过一句顺口溜:红灯停,绿灯行,黄灯亮了等一等。在现实生活中,如果我们看到了闯红灯这种情况,千万不要学他们,否则的话,你有可能也会遭到短片里的那种危害。
我以后过马路一定要看信号灯,遵守交通规则。