春天到了二年级作文
春天到了,春雨绵绵地下着,花草树木在雨中欢快地成长。
滴滴嗒嗒的小雨滴落在地面上,汇合成一条条小溪,玉兰花的花瓣落到小溪里,好像一只只小船。
雨停了,天特别蓝,地上特别干净。柳树吐出点点嫩芽,小草钻出地面,抬起了头,小花张开美丽的花瓣,露出甜甜的笑脸。
春天来了,春天来了……
春天到了二年级作文4
“春眠不觉晓,处处闻啼鸟。”不知不觉美丽的春天来了,春姑娘给大地换上了春装,让大地、树木……变美丽了。
嫩绿的小草从大地妈妈的怀抱里悄悄的钻了出来,露出一个一个小脑袋,一阵阵风吹过,小草一个个在摆动,好像在向我们问好。一条条弯弯的小河解冻了,河水哗啦啦地流着,一直延伸到远方。小河两岸开满了鲜花,有黄的、白的、红的.……,一朵比一朵漂亮,好像在举行选美大赛。一只只蝴蝶在花从中翩翩起舞,它们是爱精灵。在播洒希望的种子。远处那高耸入云的松柏,让青绿的高山更加昌盛。站在蓝蓝的天空和绿绿的大地之间,放眼远望,天和地连在一起,我多么想变成一只小鸟在天和地之间自由飞翔,
春天可真美丽啊!