今天,我游览了东坡赤壁,那里一年四季风景优美,山青水秀,鸟语花香,是我市著名的旅游胜地。
东坡赤壁有许多植物,有松树、柏树、野花菊花……,许许多多的花多得不计其数,每天清晨,都有许多老年人在这里翩翩起舞,有的练剑、有的做操,还有的练太极拳。响亮的节拍在山林中回响着。
东坡赤壁的草丛中,住着许多昆虫,像蚂蚁、蟑螂、蜈蚣等,它们贪婪吮吸春天的甘露,狭长树叶在云雾中欢笑着。
东坡赤壁里有个动物园,里面有许多动物,它们都很听话,有强壮的狗熊,暴躁的狮子,肥大的大象等动物,还有那胖乎乎的熊猫,更是让人啧啧称奇。