最新美丽的秋天二年级作文
【一】:美丽的秋天(二年级/300字)
我爱四季,但是,相比这下,我更喜欢美丽的秋天。
进入果园,苹果就像一张张红彤彤的笑脸,梨子被涂成绿色,一串串葡萄就像被施了魔法变成了紫色。秋天太神奇了,就像一位大魔法师给水果们换上新的美丽的衣裳。虽然很多花都凋谢了,但是美丽的月季花开了,香飘十里的桂花也开了,温婉的菊花开了,月季花缕缕幽芳,桂花香味迷人,菊花美丽动人,我给它们取了名字叫“秋天三花王”。
秋天果园晨果实累累,花园里的花香飘十里,美丽动人。秋天,落叶落下就像一场金黄色的倾盆大雨,落在地上的叶子就像一张美丽的巨毯,美丽的秋天给果园添上了色彩,它给花园添上了色彩,给街道小巷添上色彩,给家园添上了色彩。
秋天就像一位害羞的姑娘,默默地带给我们幸福。
【二】:美丽的秋天(二年级/350字)
温暖柔和的春天,炎热如蒸笼的夏天,凉爽干燥的秋天,寒风刺骨的冬天,他们按照次序不断交替变换,在这四季当中,我更爱那美丽的秋天,因为它是一个黄金满地、香满万里的季节!
你看公园里的草地上,到处都是金黄色的叶子,好像都铺上了一条金黄色的地毯。咦,是谁把公园里的树叶变得无颜六色的,看,枫树变红了,梧桐树变得黄黄的,银杏叶像一把把金黄色的小扇子一阵风吹过,干枯的树叶沙沙沙地飘落下来,飘落在草地上。
远处的田野里,一片金黄色的麦浪,一阵风吹过来,金色的麦浪就翩翩起舞。
秋天还有美丽的桂花,有银桂、金桂、还有丹桂。桂花的香气非常非常令人陶醉。桂花香让我想起了妈妈煮的芝麻汤圆,还让我想起了我和爷爷的甜蜜时光我和爷爷走在公园里、图书馆里,本来想这个秋天也和爷爷去玩,可是爷爷已经离开我去了很远很远的地方,我希望爷爷在天上也能闻到桂花香。
我喜欢秋天。
【三】:美丽的秋天(二年级/300字)
炎热的夏天过去了,秋姑娘迈着轻盈的脚步来到了我们身边。
果园像一幅五彩缤纷的图画。瞧!大大的苹果把它的小脸蛋都涨红了。黄黄的柚子像一个个灯泡一样,沉甸甸地挂在枝头。一串串紫色的葡萄挂在架下,像一颗颗珍珠,它温柔地注视着人们,像是在说:“我很甜,快来摘一颗解解乏吧。”
花园里的鲜花,争奇斗艳。看!桂花,飘啊飘,不管它飘到哪里,就把它的芳香洒向哪里。桂花不但气味香浓而且它还可以制作各种各样的美食哩。有香喷喷的桂花汤圆,还有香气扑鼻的桂花茶等等。
小动物们也忙碌起来了,它们正在准备过冬的食物呢!你看!小蛇正挪动着妩媚的身姿在地上来回地寻找食物,好美美地睡上一大觉。小松鼠正把一筐筐的松果搬进洞里。小白兔在加紧步伐挖青菜、拔萝卜。
我喜欢秋天,这个美丽迷人的秋天!
【四】:美丽的秋天(二年级/100字)
秋天,天气凉了,树上的叶子变黄了,依依不舍地从树上飘落下来了。太阳公公把明媚的阳光送给了可爱的小草和花儿们。公园里的菊花贪婪地吮吸着大自然的气息,争芳斗艳,绽放出灿烂的笑脸。小朋友们成群结队,兴高采烈地在草地上追逐嬉戏,有的捉迷藏,有的滚铁环,有的放风筝五颜六色的风筝自由自在地飞翔,在蔚蓝的天空上描绘出一幅五彩缤纷的图画。
啊,秋天的景色真美呀!
【五】:美丽的秋天(二年级/100字)
今天,我和爸爸一起去五缘湾湿地公园玩。在那里我看到了美丽的秋天。
秋姑娘把火红给了三角梅,那一朵朵火红的三角梅像是一张张美丽的笑脸。她把金黄色给了菊花小姐,那金黄的身影好像对人们说秋天来了。
秋姑娘又把鸟儿聚成一郡郡,在山顶上歌唱、鸣啭、飞舞;准备往南飞。
秋姑娘还把草吹黄了,草籽结种了。风和人们正忙着秋游。
你瞧,秋天的景色真美啊!我喜欢五缘湾湿地公园,我更喜欢美丽的秋天。