今天,很特别吧!
考了实验、把所有的东东都放到老师那了学生卡、手机等我们考完老师也回家了、在不觉的时候雨。已经下好大了。自己好着急。淋着雨就往回家跑。其实也不是很远、座9路的话就3站路。走在路上别人都用异样的眼神看着这个落汤鸡……心情差到了极点。走着也想了好多。身体并没有感到一丝的冷的感觉。我不想将这一切归结于外在的因素,只是我自己不够勇敢坚强!老师,她其实也是为了我好。把东西给同学的话、万一丢了或是坏了、会伤到大家感情的、不是吗?世界上最倒霉的事也不过如此不就是淋了一场雨。谁说淋雨不好的那雨从指尖流过一种小感动,最细小的感动。而我像小树一样吮吸着天赐的滋养。不就是一些人怪异的眼光嘛。那有如何?不代表正常的眼光就是好的吖。于是自己也不再怨天尤人。而是寻找一个“支点”坚强的活着。而是默默的承受、默默的享受我和雨的那份亲密接触。更加相信风雨后的那风景一定是举世无双的。
回到家,已经满身雨水。擦干头发、有点头疼、于是;发烧。然后、挂吊瓶。一切都那末顺其自然、无聊时看到电影《极限救援》。苒然后;有的只是感动。有时候还真觉得人真是个奇怪的动物。为一个年仅1岁的小孩。轰动了整个哈尔滨。人们的心也融化了哈尔滨那常年的“积雪”。人性的的真善美就是这样的不可思义。相信每个人深存于内心的原始的纯真。诶?喝的水怎么好咸、额!自己好傻!不知中。早已泪流满面。虽然感动的唏哩哗啦的像个小孩。可我就是我:容易被平凡的事所感动的我。容易多愁善感的我。喜欢发现生活的我。