生命中不可缺少的人作文
你像是天上的月亮,无论我在何地都一直看着我。当我迷失了方向,懦弱的不敢向前,无助时,为我照亮了前行的路。你虽不及太阳温暖,不及太阳圆满,不及太阳明亮,可你那清晰的光明使我感到了平静,温暖,也让我感到了真实。
姐姐,我们都知道何为姐姐。姐姐对我们的帮助,对我们的保护,对我们的维护,在我们眼里都成了理所当然的事。只要姐姐哪里做的不合我们的意,我们都会向母亲大人诉说,而母亲大人则会毫无疑问地批评姐姐,完全忽视了姐姐的辛苦付出。
人生的历程像是写在水上的字,顺流而下,想要回头寻找时便已失去了痕迹。唯有记得姐姐你背着我回家时,脚一滑便滚向了石头堆里,你为了保护我,选择自己与石头接触,可毕竟石头的心是出了名的硬,因此你也受了伤。
抬头,眼睁睁看着时钟上的秒针在滴滴答答匆匆忙忙地赶着脚步,我也只剩下流转的目光。推开窗,冷风扑面而来,问:我会有怎样的未来?飘过的风没有给我任何答案,天空只有墨黑的答案。寒风再次袭来,也让我瞬间有了答案:“姐,我愿用我的汗水去换你的幸福。”
感谢你,在我迷茫中照亮了前方的路;感谢你,在我误入歧途之前拉回了我;感谢你为我付出了那么多姐。
老姐,或许你不是我生命里最重要的人,但你却是我生命中不可缺少的人,感谢让我遇到了你!