春天永远是个温暖的季节。
还没来得及准备,春天就已悄悄来临。瞧,白杨睡醒了,穿了一冬天灰色的棉袄,终于换上了鲜艳的衣裳。一棵棵挺直的白杨树屹立在路两旁使劲的伸展着嫩枝给路人行个注目礼,迎着微风时不时还向行人鞠个躬什么的,多么有趣啊!看,小草儿也开始欢闹了,沉默了一冬的小草,终于忍不住大打出手,争先恐后地纵情怒放了。校园里的草坪上铺满了绿色,让人不住想靠近,却又望而止步,哦,原来是看到了警示牌上的标语小草微微笑,请您绕个道。呵呵,别急别急,花儿吃醋了,路边星星点点的野菊昂首微笑,宛如一群手持鲜花的精灵,来迎接春天的到来。天上的白云也忍不住探下了头,在镜子里留下倩影。偶尔,徐徐清风掠过,扑面而来,令人心旷神怡。春天,真不愧为万物复苏的季节。
人们常说春暖花开,我们也是春天花朵儿,等着春风的唤醒,春雨的滋润,待这一季竞相绽放,开得肆无忌惮。春天,我们脱去了厚重的衣物,不在感到寒冷,握笔的姿势更加坚定,就连空气里都弥漫着令人陶醉的尘土与花香。阳光洒在路上,那精灵般的气息,无暇的催促着我们奋发图强。
春天是放飞梦想的季节。同学们喜欢在操场上放风筝,他们会不厌其烦的重复同一个动作,一遍一遍在操场上奔跑,只要风筝可以飞起来,哪怕只有一点点的高度,也会高兴地手舞足蹈。春天,让我们一起放飞梦想。
夏天我们动过气,秋天我们动过情,冬天我们动过心,到了春天,让我们醒一醒。