春天还没有走远,百花还没有开遍人间,亲爱的,你就要走。紧紧把你追赶,多想拉住你的手——多想拉住你的手,一起看明媚阳光,沐细微风细雨,度美好生活,一起等热烈夏日来临;
多想拉着你的手,为你把眼泪擦干,说:“不哭,不哭,一切都是梦,梦醒后依然有春天”
多想追到你前面,把你脚步阻挡,然后从死神手中把你夺下。想拥有神奇魔力,抵住高山,掀开压在你们生命上的瓦砾,斩断死神紧绕在你身上的锁链,把你紧紧拥怀,说:“不怕,不怕,爱在,希望在,这里有我在把你温暖”
天堂路上的爱人啊,你一步一回首,随风向着天堂的方向缓缓升起,泪眼洒着悲伤的雨,我飞奔着,可再也拉不住你的手,我哭泣着,撕裂的心让人间变成冰的海。
天堂路上的爱人啊,安息吧!行走在爱天堂路上的孩子啊,安息吧!妈妈的叮咛时刻放在耳边,请你们手拉手,唱起童谣,别怕,别怕,天堂里也有我们的亲人,有爱的地方,到处鸟语花香,那是美丽的地方;
活你我,都好好活着,都美丽的活着。擦干泪,手拉手,心连心,坚强起来,生活还要继续,很多夙愿还要我们去实现,很多担子还要我们肩上抗。大灾有大爱,霹雳之后是彩虹,世界仍然会美丽。
多想拉着你的手,可蓝天再也听不到呼唤,氤氲心头的哀云久久吹不散。声声笛声和着一颗颗沉痛的心,泪如倾盆,为你送行,哀乐祝福声声,说的都是“愿你们安息!愿你们天堂也好!”
爱人,天堂路上有点挤,有点挤,你慢点走,慢点走;
爱人,天堂路上有点黑,有点黑,你慢点走,慢点走;
爱人,天堂路上都是冰,有点冷,你慢点走,慢点走;
爱人,天堂路上很不平,很不平,你慢点走,慢点走;
爱人,再回头看一眼,再回头看一眼,人间悲凄声声,泪满乾坤,爱冲云霄,都想拉住你的手,都想拉住你们的手……