高二寻找的作文
生活在熙熙攘攘的世界中,心境难免因为红尘的喧嚣而浮躁。那么渴望一份宁静,一份坦荡;渴望一个人遁到时间的深处静静倾听岁月流逝的声音和心灵律动的声音。此时的孤独像加了糖的咖啡,是有种可以品尝的耐人寻味的感觉,如果你一个人坐在窗前,或把自己放在沙发里,看室外的阳光如何漫过或这样泊在目光所及的视野。孤独并不代表寂寞,避开了匆忙而行的街头和烦人的事,这种氛围内,没有人打扰你,思绪得到最大限度的松弛,什么都可以想,什么都可以不想。让内心的喧嚣包裹着尘世的一切而去,只有一丝从灵魂的山谷缓缓流出的风,吹去残留在心灵的疲惫与麻木,使自己变得清澈而透明!
在这座繁华的海滨城市似乎不属于我,看着人来人往的人流车流,自己想在这座城市寻找一个宁静的地方,好好的待一会儿找了很多年还是没有找到。不知道自己的心属于哪里,一直寻找着。厌倦了这里的生活,想去找个属于我和你的地方。
我曾经一味的追求我心灵的港湾。曾经以为有爱的地方就是我的港湾,但是现在我不禁迷茫!因为我的执着让我彷徨,因为害怕事情,我不想再拥有!曾经因为我的付出只是为了让我身边我爱的人和爱我的人快乐,但是并没有想过我的隐藏对他们来说是最大的伤害!曾经以为他们快乐就是最美好的港湾,是我寄托,却未发觉他们也拥有和我一样的心!
想放飞自己,可是我的翅膀在哪里!