美丽的春天
春天来了,万物复苏大地上所有的东西和事物全部都苏醒过来了,大地上的万物又恢复了从前的生机,生机勃勃了起来。
春天来了,春姑娘迈着轻盈的脚步来到我们身边。暖和的春风像冬天的火炉一样,又像是母亲的安慰一样春风轻轻地拂过脸面,好像是春姑娘叫你起床一样。阳春三月,江南正是草长莺飞,柳绿花红的美好季节,就在此时此刻,小河上的冰面早已融化了。
当春天来临时,积雪融化,春暖花开,万物苏醒,连嫩绿的小草也悄无声息的探出了头。春天到来了,春回大地。使一切的事物都变得更加美好,更加生机勃勃,春天来了,万象更新,春暖花开。给大地穿上了,春光明媚,高高的白杨树,露出了无比灿烂的笑容,好像自己又重新获得了新生一般!
春天到来了,蝴蝶、燕子都飞了过来,像要把这个喜讯传遍大地一样,看啊,动物们都醒了,蚂蚁也不甘落后,他们又要寻找粮食了。他们是多么的勤劳而又朴实呀!他们日日夜夜都在寻找食物,省得在冬天饿死了。
古人云:一年之际在于春,一日之计在于晨,春天是多么好的学习时光呀!不要浪费了,我要趁此机会多学点东西,考试多考几分,名次多提几名。这是每位家长都梦寐以求的呀!孩子们也想给父母一个惊喜。父母们洗液希望还儿女张撒后望子成龙,望女成凤呀!所以说现在的大好时光一定不能浪费,要把握住机会给父母一个惊喜。有时候,父母的怀抱像春日一样温暖,当你被老师批评,心里不高兴时,父母就会安慰你,你觉得心里有个太阳,这便是父母的爱。父母的爱是伟大的、是无私的,而春光正好也是这样的。所以说,父母的爱便是春日的阳光,在你伤心时、哭泣时,去安抚你让你心里充满阳光,感到幸福
春天呀!你是多么的无私,滋养着万物!
春天呀!你是多么的温暖,让别人再不开心是充满快乐与阳光。
春天啊!你是多么的
总之,春天是美丽的、是无私的、同时又是温暖的!