依从自然的召唤,秋天静悄悄地走来了。大地金灿灿,阳光沉甸甸,秋天是收获的季节,秋天是积蓄的季节,秋天也是展望的季节,秋天,让我们的伟大祖国充满了喜悦,让中国充满光彩。
2008年8月8日,奥运会在我国首都北京隆重举行,此刻的中国是多么的荣耀,此刻的中国人内心的欢喜是无法用语言表达的,我们的喜悦之情是来源于祖国的成功举办奥运会。那让人激情万分的开幕式,展现出我国历史悠久,赛场上的中国运动员们为祖国赢得光辉的成绩,为祖国增添光彩,无论对手有多么厉害,有多么强大,他们也人未低过头,从未沮丧过,是那么坚强,努力拼博,奋发图强,表现出中国人的坚强。
2008年的秋给我们带来的喜悦足够了吧!奥运会的整个过程与惊人的事迹够我们充满喜悦与赞扬自己强大的祖国了吧!我想祖国在秋天受益深刻,是那么的愉快。
在这收获、展望、积蓄的季节里,还有一件让我们激情飞扬的祖国喜悦的事例——“三”“二”“一”,神舟七号发射,全体中国人的心扉也随之发射天空,伴随着神舟七号和祖国的前进去熬游,去发泄自己内心的激动,为祖国喝彩,为中国而骄傲与自豪。神舟七号已平安的发射回来,而我们的喜悦之情从未停止过,而我们的自豪感也从未消失过,这一切都是祖国给予的,是她让我们拥有这样的感情。
中国在秋天收获了那么多,奥运会已经成功举办,神舟七号也已成功发射,这一切都在秋天发生,在秋天中国人民心情是如此喜悦,在秋天,激情飞扬的中国也光辉过,荣耀过!怪不得,秋天是喜悦的季节,也收获的季节。在奥运会上,我们从运动健儿的身上,学会了顽强拼博,学会了战胜一切,为国添彩。在神舟七号发射时,我们从宇航员身上学会了勇敢,学会了为自己热爱的事业,为自己的理想而去努力战胜困难,终究有一天,会胜利,对!中国有今天也是如此,战胜了那么多的困难,经历了风吹雨打,才见到彩虹!在这个秋天,我们看到了更刺人的阳光!
秋天,让我们中国人看到了成功,让我们内心都充满了无言表达的喜悦之情!秋天是喜悦的季节,秋天是收获的季节,秋天是积蓄的季节!希望每一年的秋天都如此快乐与激情燃烧。