为了胜利,上,激情四溢。
阳光毫不吝啬地铺洒在红色跑道上,带着一丝凉意的秋风中夹杂着些许绿叶,泥土的芬芳。踏上青春的跑道,那是我们607班激情的体育节。
“……第一,比赛第二!”主席台前传来我们饱含激情的声音,穿着白色衬衫,戴着鲜艳的红领巾的我们,挥舞着蓝白相间的花球,阳光下照耀得光芒四射,方阵中的我们活力十足。我们不一定是最整齐的,但我们一定是最有活力的,最认真的,最有激情的!
随着校长致辞的结束,我们小学的最后一个运动会开始了。“砰”发令枪响的一瞬间,聚精会神的运动员们像出镗的子弹一般,从我面前一闪而过,只留潇洒的背影,以此同时呐喊声此起彼伏,人声鼎沸,大概是为了给小学留下一个美好的回忆吧!大家都卯足了劲儿,脚下全峰,向着终点狂奔而去。OH,,YES!我们班成功,第一在我们班上!大家激动的抱成一团……
到了团结赛——拔河了。我们班全员上阵,大家扎好马步,握住麻绳,身体微微后倾,等待着发令枪声的一瞬间。“砰”的一声,比赛开始了!大家紧紧地握住麻绳,过了好一会儿,麻绳似乎动静不好,这次可真算势均力敌了,我们没有掉以轻心,使出了浑身解数。动了,动了,麻绳在一点点地往我们这儿移动。突然,情况不对了,麻绳开始向对方那边移动,而且移动的速度非常快,天呐,对方有大力水手吃菠菜来了吗?麻绳像受了什么控制一样,止不住的向对方那边移动,我们当然不会善罢甘休。但是,纵然我们使出九牛二虎之力,也是回天无力了,对方已经成功了!我们累得瘫坐在了地上,额角豆大的汗珠滑落。唉,我们竟输得如此狼狈,怪就怪我们太弱,对方太强了。不过,这并不影响什么,不过是一场比赛。比赛第二,友谊第一嘛……
时间流逝,这一场运动会似乎飞快。我们因为分班了,我们607班的都只相处一年,这一年我们的情谊多么深厚。这短短一天,这是我们一起度过,一起合作,一起努力的第一个运动会,也是最后一个运动会。
我们加快的心跳,是燃烧的激情,在这值得回忆的日子里,我们激情燃烧。