高三元宵节的作文
今日是正月十五,也就是元宵节。这个节日爸爸妈妈要带我们去玩,还要吃汤圆,好吃的汤圆有两个名字,一个叫汤圆,另一个叫元宵。在元宵节里不仅仅要玩,吃好吃的,还要去看庙会、年会。
早上,我昏昏迷迷地从美梦中慢慢的醒了过来,妈妈也从美梦中醒来。我和妈妈早早地就起床了,是因为要去看庙会,我和妈妈穿上漂亮的衣服,带上小猫,妈妈就骑着我们家大的电动车,刚出家门外面就车水马龙了。啊,原先有这么多的人比我起的还早啊。我和妈妈开着电动车跑到了庙会,庙会里有好多好玩的东西,有彩色鲜艳的面人,和会“丁玲古浪”的小鼓,还有彩色的大皮球,还有好多呢!数都数不清。
元宵节的庙会真热闹呀!大街小巷车水马龙。
欢乐的元宵节真是热闹啊!