寻找高三作文
我是一只小蜜蜂,我渴望得到一片花园,得到一个梦想中的天堂。于是,我便离开了温暖的家,离开了疼爱我的父母,离开了亲密的伙伴。开始了孤独的旅程,开始了艰难的探索,开始了未知的寻求……
为了那梦想中的花园,我独自一人飞过高山,飞过小河,来到一片森林中,我仔细地搜寻。忽然,我看见一片美丽的花儿。我欣喜若狂,以为找到了梦中的花园,脑海中不由自主的浮现出自己置身在花园,脑海中不由自主地浮现出自己置身在花丛中嬉戏,游玩地情景。刚想飞过去吮吸它那甜美的汁液。不知从哪儿窜出来的声音说:“别过去,那不是一般的花儿,而是吃动物的食肉花。”我愣住了,急忙寻找声源。哦,原来是蜘蛛爷爷在说话啊。可是我对他的话却置若未闻。因为我不想信这么美丽的花儿也会这么残忍,于是我飞了过去。我在它周围不断地徘徊,欣赏着它的美丽。这时,我看见一只小蚂蚁爬在那花的花瓣上,那花悄悄的伸出它的“舌头”向小蚂蚁慢慢逼近。可小蚂蚁还完全表知道它有生命危险。我便喊:“小蚂蚁快跑啊,不然你就没命了”。我刚喊出口,那花的“舌头”就如同猛虎一样扑向小蚂蚁,然后把小蚂蚁吞了下去。这惊心动魄的一幕把我吓得心惊肉跳,毛骨悚然。我立刻飞到蜘蛛爷爷那儿去了,我问道:“爷爷,为什么这么美丽的花称也会这么残忍?”它说:“我也不清楚,不过你要记住,并不是每一个美丽的外表之下都包裹着一颗善良的心……
我又上路去寻找那片花园。我穿过许多森林,寻问了各种各样的动物。我已经累得筋疲力尽了,可是我知道,我不能放弃,我一定要找那片梦想中的美丽花园。在我将要失去信心的时候,我又看到了一片美丽的花朵,但我没有欣喜若狂,因为我知道,并不是美丽的花朵都是我所追寻的幸福,我平心静气地飞向它。但这次出乎我的意料,我找到了梦想中的花园……
每个人都有自己的梦想,但不是人人都能实现,要知道代表成功的鲜花和掌声并不是唾手可得的,而是一个十分艰难的过程,在这个过程中有泪,有笑,有痛苦,也有难过。但有一点是永远不会变的,那就是在暴风雨之后,必定会有彩虹,这彩虹是否鲜艳,决定于你自己。