广告在生活中飞翔
在现代生活中,广告已成为了人们生活中不可或缺的一部分。广告无时无刻不影响着我们的生活,它在我们的生活中飞翔。
广告,犹如一颗小草,点缀着大自然;广告,犹如一滴甘泉,滋润着心田;广告,犹如一颗星星,点缀着夜幕。生活中缺少了广告,便缺少了一道亮丽的风景。广告在生活中飞翔,撒播着美丽、智慧和希望。
广告在生活中飞翔,撒播美丽。
在一个缺乏生机的家庭中,电视机正播着这样一则广告:“多走一步,生活更美。”父亲听到了,说:“让我们一起去旅游吧!”母亲听到了,拥抱着丈夫和孩子。儿子听到了,亲吻着父亲和母亲。广告还继续播着,这个缺乏生机的家庭热闹起来了,变得更美、更美。
一则简单的广告,令一个缺乏生机的家庭有了欢声笑语,是多么的不简单,让广告在生活中飞翔,继续去撒播美丽吧!
广告在生活中飞翔,撒播着智慧。
高考前夕,一位忧虑的考生正在书房的灯下,分奋笔疾书,像写着什么,然而又好像失去了什么,他很迷惘,智慧之神为什么不降临在他身上?一次次的失败把他冲击的头昏脑胀。这时,客厅的电视机传来这样的一句话:“智慧在你身边,你抓住了吗?”他顿悟了,一切都那么自然,烦恼一下子消失了,笑声传出了他的书房。
广告让人顿悟,他顿悟了,智慧原来就在他身边,从前是没有抓住,可现在他抓住了。让广告在生活中飞翔,撒播智慧于人间。
广告在生活中飞翔,撒播希望。
遭到生意上的失败,已经一无所有的他正站在一座商楼上,只需再向前一小步,他就可以完全解脱了,对他而言,生命现在已经不重要。这时耳旁传来一个声音:“生命有希望,前路由我创。”他猛地醒悟了,生活处处有希望,他回头一看,一个懒汉正听着收音机,那声音是从疏音机里传来的。
失败了并不等于永远失败,毕竟“前路由我创”,他最后也成功了。让广告永远在生活中飞翔,撒播希望!
“人类失去联想,世界将会变成什么样?”生活失去了广告,世界将会变成什么样?生活失去了广告,犹如天空不再有阳光;犹如沙漠上没有泉水;犹如只有黑夜而没有白天
让广告在生活中飞翔,撒播一切美好的事物在人间!