致我心动的女孩子
与几日前认识了你,我才晓得一个道理:那就是原来心动是与紧张、激动有莫大关系的。虽然外表很平静,确难以改变我内心的紧张与激动,这是一种不同于平时的感觉,它是一种美的感觉!
“美”是一个多幺奇妙的文字,是每一位女孩子都渴望与之靠近的东西。可是你之美,不仅仅来源于外表之靓丽,更是有一股难言之气质溢于言词、表于形象。这即是那种紧张与激动之中的美的感觉,多么的令人不能忘怀与期待!
短短的三个时辰,于不觉间流逝。许久没有如此尽情的谈过了,许久没有如此开心的笑过了,原来缘分即是天注定的,也来自于自己一瞬间的决定。很高兴认识你们,更是很幸运的在“你们”中有了一个你我心动的女孩!
当时间与美好同在时,它总是流走的那么急速;当我见到你的那一刻起,我的每个细胞又是那么的欢快!令我心动的女孩子,你现在可好;令我心动的女孩子,你又情系何方;令我心动的女孩子,在你心中是否留有我的整个天堂?
今夜独枕孤独眠,来日求得美人心。
心动女孩我的爱,不要江山与君欢。
期待下一次的见面,期待那种美的感觉,期待你的期待!最后留有一首歪诗敬谢天地:
李闯静
异性朋友多又多,动我心者几人何?
识君之前无牵挂,而今尽知苦相思。