高中生活——成长
高中的每一天,每一个晚上,都是过的充实的。在那里承载着梦想,奋斗,感动;在那里充满着力量,汗水,欢笑。那是成长的印记。
高中三年,是我人生中不可缺少·的一部分。没有这三年,就没有这样的我,我的成长,我的成功离不开它。高中三年让我成长,成熟,让我变得坚强,拥有毅力,让我学会孤单。它让我爱上我的校园,爱上我的老师,我的同学,爱上我的班级。
我的高中母校,承载着我的每一步,每当晚修后走回宿舍的足迹;承载着我的悲伤,痛苦,每当承受成绩的折磨,学习的压力,都在校园里洒下泪水与汗水,它让我变得坚强;承载着我的欢笑与笑脸,与同学的嬉戏,吵闹,接受着老师的保护。第一次萌动的心,都在这个校园发生,走进这里,我并不后悔,而是非常自豪。
还记得那一起奋斗的日子,早早的班里的人都已来起,有的喝着牛奶来看书,有的在背书,有的早已进入状态在解题。晚修时极其地安静,就算一个蚊子飞过也听到它的声音,那风扇声伴随着我们的埋头苦干,一起奋斗的感觉让人充满力量与动力。我的成长就在这一点一滴的脚步中体现。
我是一个感性的女生,虽是一个理科生,但还是喜欢淡淡伤感的文字,这是我内心最柔弱的一面。我始终用文字表达我内心的感受。直白与残酷,纯粹与温暖,感动与震撼。很高兴,我的高中生活;很快乐,我的成长。