和无数生活在一起
我国有56个民族,是一个有大家庭的国家。尽管民族不同,但我们和睦共处,坦诚相待。
每一个人的生活中都有我、“你”、“他”,这组成我们生活上的方方面面。
我们和无数人生活在一起,共享着地球母亲的爱。地球就是我们和无数人生活在一起的家。它需要我们和无数人一起爱护、保护。
和无数人生活在一起,我们可以做很多的事情。人多力量大,共同完成一项艰巨的任务。
生活中的我们有时会觉得自己很孤独地活着,我们并非自己一个人孤独地活着,而是和无数人生活在一起。生活中的我们有时会忽略我们身边的人,认为生活只靠自己就行了,无需再要“你”和“他”,自己一个人在地球的某一角落自言自语,久而久之就会使自己感到一种自己都不知道的感觉,其实那是孤独。那是因为缺乏与人交流而使自己有感而说不出。其实你生活中的一举一动都被无数人看在眼里,他们的心与你相系。你不高兴时,他们也不会开心得起来。只是你关闭了你的心声,使你无法感受到外界无数人对你的关心。敞开你的心胸与无数人生活在一起,你就能感受到大家庭的温暖,使你不再感到孤独。
一个人的喝彩声或许正在球场上比赛的你全听不到。但如果和你生活在一起的无数人的喝彩声将会使你感到激情奔放,力量不断涌出,促使你在球场上展现你漂亮的动作,完美的进球姿势。因而你会赢得更多的喝彩。
“人”一捌一捺,相互支撑形成人。和无数人生活在一起,我们彼此相互帮助,团结友爱,共渡难关。
生活在同一个地球上,全球的人都是一家人。无论肤色、地区的差异,我们都和无数人生活在一起。
和无数人生活在一起我们的生活将会更加丰富多彩、有趣,不会感到孤独。
和无数人生活在一起是我们的追求和要求。我们很庆幸自己能和无数人生活在一起,我们是幸福的。
生活中不能单单只有我单独一个人,更需要更多的“他”和“你”的加入,我们幸福安康度过每一天。