写在一起的高三作文700字以上
酒,饮尽了才知道泪真的很苦。泪,落下了才知道心真的很痛。不曾被关心,学会了坚强。不曾被理解,学会了承受。不曾被看透,学会了伪装。我们都是好孩子,最最善良的孩子。我们每天都在为未来拚命,也许我们的挫折不一样,但是,我们的心一样。或许,在经历更多之后,才会变的越强。或许,这就叫成长!很久以后,我们会想起我们谱写的传奇。我们会想起每一个人外在的平哥是最好最帅的外在的郑毅是最能担当的外在的东子是最会搞笑的外在的郑楠是最重感情的外在的眼镜是最有思想的外在的培佳是最真诚的外在的贾琼是最低调的外在的梓蓉是最好学的外在的文翼是最天真的外在的刘钰是最可爱的外在的嗨妞是最早熟的外在的安琪是最狂野的外在的亚丹是最自信的外在的云青是最矛盾的外在的霞辉是最忙碌的外在的果果是最范儿的外在的叶婷是最神经的外在的刘洋是最经事的外在的四有是最直接的外在的彤月是最忽悠的外在的野宁是最神蜜的外在的丫头是最风流的外在的王帅是最怪异的外在的瀚文是最体帖的外在的李键是最孩子的外在的泽森是最友好的外在的韩宏是最用心的外在的编导是最幸福的外在的播音是有竟争的外在的507是最热闹的外在的503是最温暖的外在的105是最团结的当然,我们还有很多外在的人,我们都是最要好的朋友,在一起的日子,我们只有放肆和快乐,在一起我们从不计较,不管什么事,我们都学会了忍耐。
都老大不小了,也算活明白了,成功,才是梦想的初衷,不再失败,我们只要成功!以后,不管从哪个方向出去,我们都要做到有有范儿、有钱儿、有面儿、有权儿。以后的路,想想真的还很漫长,记住,咱都要挺着,不管痛苦、快乐还会有多少,咱不惧,咱们脚踏实地一步一步走着,我们选择的路,我们走着,我们要靠自己的力量立足在这个社会上,什么都会有的。想不通的时候咱找个地去撒野,疯狂过后会有更深的理解!不服咱的人,让他们看着。爱着咱的人,让他们等着。有缘在一起,且行且珍惜。