写在一起的高三作文700字以上
我国有句被世人传唱的一句:强扭的瓜它不甜啊!大家都知道,可是还是有那么多人中招,情伤。
总有很多和我一样单纯的女孩,很多女孩内心比我内心强大,能够承受最坏的结果,并且挨过那段痛苦时间,而我没有接受最差结果的强大内心,所以在这方面我是懦弱的,胆佉的,看你个人。
可是有些“人”注定是你hold不住的人,总有那么些男孩或女孩很受人追捧,被很多异性喜欢,甚至被告白,这类人反正我有自知之明,决不是我的菜。这类人大多数都是有点花心潜质的,吃着碗里看着锅里,在一个地方都要换好几个女朋友的,纯粹是在耍你,玩弄你,在这个男孩或这个男人面前就是一场游戏,谁认真谁就输了,幸好我抽身很快。
其实说白了就是“渣男”我一看到渣男都会不由自主的与渣男保持距离,所以我周围听到人闲聊说谁谁谁是渣男,可是我没有近距离接触过渣男,没有深交,只是作为礼貌做面子打个招呼,我身边亲近的人都是女士,我女性朋友多,男性朋友除了男闺蜜一个以外,并没有渣男,很安全,我身边女性朋友只有小三,可是并不妨碍我们之间的友谊啊,都说防火防盗放闺密,我不防啊!因为我到至今二十岁都没有打算交异性男女朋友啊!破坏别人恋人之间跟我并没有什么关系,我作为朋友也不能管人家隐私啊。而且我们友情很深不愿意破坏。
我一直都很好奇身边有渣男是什么感觉,花心左右摇摆不定也许也不是他的错吧!可能“渣男”没有找到对的那个人吧。
hold不住,请放手!
hold不住,不要勉强!
很多人对于自己hold不住的,强迫别人喜欢你,强迫和你在一起,效果适得其反,证明不适合你,我看到爱情是团火,可是还是有很多人飞娥扑火,最后化成灰烬。我知道那是团火,都不敢靠近,离火远远的,我不敢拿出真心,我怕我被伤害。所以,我会把自己围起来,不让人伤害我,我也不敢尝试。
不要勉为其难,用手画出的圆却总不圆满。勉强的爱情,大家都不快乐!放手吧!
有时候不喜欢不解释,就是不喜欢。
不爱你就是不爱你。