他丢下我,一个人翻身上马扬尘而去,没有一丝留恋,这边境沙漠的扬扬风沙很快淹没他决绝的背影。
阿琪望了望他,又望了望我,表情疑惑,锁着眉头问我,他刚刚为什么那种表情看我?
风有点大,我拢了拢衣袍,淡然的回答,我骗他说,你是我的旧相好。
阿琪直直地盯着我,又吃惊又疑惑,但什么也没再问,我听到他微微叹了口气,然后说了句,回去吧。
我抬头望了望天空,沙漠的天空无比的辽阔,偶有苍鹰飞过。
回去,回哪里去呢?我早已没有地方可去,四海为家,现如今他抛下了我,我就要跟着阿琪回到那个不属于我的宫殿吗?那个宫殿再好,也不是我的归宿。
可是我又不能去找他,他以为我贪恋从前,贪恋阿琪的王爷身份,他却不知道阿琪其实是我弟弟。可我要如何告诉他,如今带着大军来讨伐他的静王爷上官琪,其实是我最疼爱的弟弟,是我在这世上仅存的几个亲人之一。
无论我有多么讨厌那个宫殿,也不能抹杀我对阿琪的疼爱之心。所以在他和阿琪之间,两军对垒之际,我还是选了阿琪。我不在乎谁来主这天下,我只在乎我在乎的人。