转眼间三年已过,不知不觉便到了高中,其实时间真的是转瞬即逝的。那年去初中的学校报到的时候仿佛就在昨天,而今天我即将踏入高中的大门。
高中三年,我再也不想浑浑噩噩的混日子。初入高中校门,我发现学校变大了很多。同学们都长得越好看,越来越帅了。我想要跟你们说一说我的宿友们,他们真的是非常有趣。
本人喜欢浏览微博,在微博上看到过女生宿舍的关系,顿然觉得惊恐万分,哀求母亲大人不要让我去住宿。奈何还是屈服于强权之下,不得不拉着行李箱委委屈屈地走进宿舍。
刚刚到达宿舍,一号宿友登场,特点热心,顿时有些让人招架不过来。一会儿告诉我在哪里放行李,一会儿又帮我挂蚊帐铺床铺。母上大人连连称好,用眼神示意我,大概的意思是让我不要随意的浏览微博,世界上还是好人多。其他人的属性暂时还没有显露出来。
隔天去军训基地军训,报道时苦苦维持的形象打破,一个个原形毕露。小燕子就是个开心果,他真的有一种很神奇的魔力。只要你盯着他看,超过三秒就会不自然的笑出声,但这个笑,绝对没有任何含义,只是你的大脑突然告诉你想要笑了。有趣又各有特色的室友真的令我很开心,把我离家的愁绪都冲淡了。如果真的有缘分的话,我想跟你们做一辈子的好朋友。但我知道是其实不太可能,届时天南海北,在纯真的友谊终将会被冲淡。
朋友一生一起走,那些日子不再有,一句话一辈子,一生情,一杯酒…