泪水朦胧(高一/500字)
双眸被温水围绕,眼前的一切都变得朦胧——泪水中朦胧的你。
脸颊上有一对温柔的手由上到下轻轻抚摸着我。周围鸦雀无声,有的是一片寂寞、一片忧伤。慢慢闭上双眼后你我的画面一次一次的重现我的双眼前。眼前的黑暗里你是诺隐诺现,耳边一遍又一遍闪烁着呼唤你的名字,朦朦胧胧,这时想拥抱你你却消失在那遥远的他乡。虽然我紧闭双眼可“泉水”还是那样势不可挡,只有让它平静的流淌!流淌!
当初是你为我打开了心门如今我又要将他关上,残忍的事实是我的胆怯让我一再回避,唯唯诺诺不敢直言面对。我只是在一个角落里默默欣赏你的美,你勾勒出的风景线。如今我还记的:斜晖脉脉,你站在校园里的操场上,清风拂过,吹起你那柔软的长发。太阳因为你显得更红,小草因为有你显得更绿,清风这次更加的柔和,你恬静的微笑跟给夕阳图增添了一份生机。让我流连忘返
心中的悲伤如“抽刀断水水更流”我更不想“举杯消愁愁更愁”。有你时喝着小酒,但心是甜的,没有了你我是“举杯邀明月,对影成三人”君之剑斩不断吾身情相思。泪过却无痕!
再次睁开双眼,黄昏的美景已经逝去。双痕已经萧然,泪随风去,它虽无情人有情,它能帮我减轻伤痛却减不了心痛。流泪过后的消逝是它的归宿,孤独、悲伤便是我日夜承受的事实。
无痕的黑暗,记忆中的美景,诗情的对白这些——泪却无痕。