青春路上
老人家,走在乡间小路上,绿意盎然,生机勃勃;现代人,走在城市街道上,高楼大厦,热闹非凡;而我们,走在青春路上,坎坷波折,荆棘丛生,但执著的我们,仍毫不犹豫地向前进,因我们相信,路的那一头,会是春暖花开的景色,等我们去静静观赏。
青春路上,友情的陪伴
什么时候,已坐进了高中的教室,认识了美好的你们?在花儿一般的日子,遇见了花儿一般的你们,是我何其幸运。
我们一同喜,一同怒,一同哀,一同乐。在失落时,互相给予彼此力量,在成功时,一起欢笑期盼未来。
听岁月的风奏响青春的乐章,若干年后,我还会想起这个玉兰花盛开的季节,还有教室里无忧无虑,笑靥甜美的我们。那些温暖的笑颜,永不会随时光而渐渐泛黄,这些暖人的记忆,随着音乐飘扬,我想无论时间过去多久,你们都不会被替代。
我们是如此幸运,能在亿万人中相遇,在我们最美的年纪里。
在青春的路上,因为有友情的陪伴,我们再不会感到孤寂。
青春路上,尽头是梦想
还记得老师说过,不是所有的付出都会有同等的收获,但是辛勤耕耘总是会有回报的,于是,各自的我们,为了各自的梦想,做出同样的努力。
因为手中紧握梦想,才能有手指引,有方向。引领着我们拨开沉重的阴云。坚决地走下。
同学之间,既是朋友,也是对手,相互竞争,也相互进取。让我们的根系,在泥土中相遇,因为我知道我们都是一株骄傲的向日葵,那就不要害怕,为实现梦想仰起头!
在青春的路上,因为有梦想在路的尽头绽放,我们才能坚定地一直向前进!
在青春这条颠簸的路上,我们都已变了模样。许多人都在青春的时光里慢慢地改变了自己,熟悉又陌生,陌生又熟悉,我终是会成长的。
成长的过程中,我们免不了经历悲欢合,但好歹酸甜苦辣一起尝过。
还记得初进校园,在心底对自己、对父母的承诺“我会在你看不到的地方,勇敢地成长!”
成长的过程,不一定热泪盈眶,却一定欢声笑语;不一定美景看尽,却一定温暖盈身。
在青春的路上,因为我们在渐渐成长,才让这场旅途更加精彩纷呈!
携飞沙风尘上路,披微雨落花同行。
我们,正走在青春路上。