我出来社会在2016年,我和我的闺蜜她的父母一起来到这座城市,我们都只有初中学历,没有专业,然后我们就开始了成人和寻找工作的历程。
那一年,寻找工作是我们最难熬的日子,我们害怕每一个人、每一个眼神,我们花了两三月的时间都还没有找到一份工作,我们内向、自卑.........那一天,我们有去寻找工作,回家的路上,我们被微薄的宣传人员找上了,那是我们依然没有工作,那么高的学费我们的确是付不起,随后我们拒绝了他,想一想,刚出来的那一年就开始和韦博结缘了吧,可是因为经济却失了消息。
在2016的那年里,我们找到了很多工作,对于内向的我们,工作真是换了又换。
又在2017的4月17日,那是我合同开始的一天,也是我正式成为学员的那天,在合同开始的前一天却有一个“假戏真做”的故事.........
那一天,我们又被韦博工作员找上了了,我们原本打算拒绝他的,他说“我一个人都没有,可不可以帮帮我”,我们懂这句话里坚辛与无奈,也明白工作的不容易,我问他,“我怎么帮你”?他回答说“只要在手机上填写你们的资料,电话号码可以是自己随意填,你们可以选择不报名的,这只是一个形式”。随后去了韦博二楼,hill是我以前的CC,那是他带领我们体验韦博学习环境、以后得英语就业种类,说了很多,我真的是很被吸引,那时就准备可是下决心了,想一想,做假戏的我们,笑一笑,却被我真做了,可能真的是有缘吧。
那么在2017年4月17号到现在的2018年的29号的今天,我已经是一年多的学员了,我现在的级别是B,我参加这个活动,我是没有信心的,可是我的LC,Quintus,这么对我有期望,我就为自己搏一搏。
如今的今天,发生了太多的事情,我的闺蜜和她的父母已经不在我的身边,她去创她的生涯为她很高兴,有时候联系,我们总是又哭又笑的聊着我们现在的自己,记得她的有一句话刻在我心里了。
“如果重来一次,你还会选它吗”我回答“可能一直重复,答案还是这一个。”想一想,笑一笑,好像没有一个最完美的理。