青春已苍老
昔日的漫画书已经被尘埃掩盖住封面;昨日的小说已经支离破碎,被遗忘在桌角;庭院的那颗梧桐树早已经被蜡黄浸染了颜色;黄昏的光晕在风里荡漾;天空并没有留下鸟飞过的痕迹
在十八岁的生日蜡烛被吹灭的那一刻,我才如从一场春梦中清醒花雨般的青春还不曾经历就已经宣告灭亡了
走在空旷而又略显空洞的操场,四周的寂静让人感到窒息。月光依旧洒在这令人回忆的地方,我想祥和就是这样的。
这里的“游客”总是带着欢愉而来,带着一种别离的痛苦而归。许多人意犹未尽的享受着月光女神带来的恩赐然而灾难往往诞生在这般宁静的世界,一道道束缚的绳索困向那些痴迷的人们。不幸的卑劣而又可怜的人成了这些束缚的亡灵。
不安的风没有预兆但有预谋的拍打着大地,树下斑驳的黑影不安的躁动,吞吐着黑暗
这个季节仿佛在那一夜之间苍老了许多。昨日的繁荣已经但不住今天的颓废,那些略有点气节的绿之子纷纷从树上脱落,着地。或许他们想用自己的身体掩盖住这已经变得枯黄的大地。可到最后秋风还是扫走了他们,只留下那片曾经的回忆。
或许天真真的如他们的生命一般短暂
《边城》里那个痴情的女孩依旧在等她的心上人,然而她的痴情换来的只是没有尽头的等待
或许我们还不懂得什么是爱情,原本以为的两个异性在一起就会海枯石烂、地老天荒。电影里的男女主人翁总有不幸爱情,青春的校园总有永远美好的回忆。
我把青春奉献给爱情,为的是的让爱情回报青春,可到最后换来的只是她一句:我们还是分手吧!就这么一句看似简单的话在瞬间秒杀了我全部的青春。
哗哗哗哗
或许雨水可以让我忘却那一切烦恼。
雨水打在身上真的很凉,很凉我的心在那一刻――凉了。
潘多拉的魔盒已经打开,魔镜告诉了皇后谁是最美丽的人,灰姑娘也在十二点变回了原样童话永远也说不完,讲不透。
北方的天空永远是那么深邃。一群向南飞行的大雁总会留下纪念品。
世界的一切都在变幻着,却没有变化。在变得也只有镜子里面的那个我。因为我看见他年轻的面容已经变得苍老,乌黑的头发已经飘零
我问:这是怎么了?