面对的高一作文
一切只为笑着面对。许多人认为一个人哭就代表着这个人不坚强,不勇敢,可是人们往往想的是错的。课代表一个人坚持了多少,发泄了多大。当一个人把他所有的力气都发泄在哭上,那只能证明他所受的委屈,所遇到的挫折太多。我们常常安慰别人不要哭,要坚强,可每当我们安慰时,那人总不会听你的安慰,那个时候你可能会认为他不听使唤,可是谁又能正真知道他受了多大的委屈。
一切只为笑着面对。这我认为世界就没有什么知音,他们不懂你,也不是你,更不能明白你心里的感受。就算他们明白,但他们不能改变社会的现实,他们只是无奈的“呵呵”一笑罢了,而你自己去还在你自己的烦恼中游荡着,琢磨着。每个人都要遇到一些委屈和挫折,这个我知道,也懂,可是我们生活中就连一个受尽了委屈来说话的人都没有,也因为由此,许多人都喜欢一个人安安静静的坐着。
一切只为笑着面对。这个世界,这个社会让我知道了眼泪其实是可以忍住的。我们要知道并非所有的人都认为哭是坚强的面孔,所以有些时候我们要学会笑着面对一切,只要我们心知肚明就行了,很多事我们都要学会埋在自己心里,因为只有我们心才不会背叛我们。社会不是我们想的那么简单,所以我们面对社会必须带上假面具。要知道一切都只是为了笑着面对。