青春,与其说是一场经历,不如说是一场回忆。题记
“人生若只如初见,何事秋风悲画扇。等闲变却故人心,却道故人心易变。”时间之内,你我容颜已沧桑,各自与天涯海角;时间之外,你我依旧眉目晶莹,并肩于庭前。
匆匆十几年,似锋利刀剑,在或悲欢或离合时,带给我们一道道无法愈合的伤口,没有良药,也无从治愈。时间,给了我们成熟,赋予了我们干练的性格,教会了我们为人处事,带给我们年少轻狂。我们所铭记的,他们与时光交融,成了我们许多年后的回忆。
人生歧路多,一念天涯,一念海角,一念成,一念败,一念坦直,一念崎岖。但终究,路,还是路,有些人就走出了不一样的海阔天空,可是,当他们的时光倒流,看着他们历经沧桑的容颜,他们或许会宁愿选择没有那一念之失。