写黑暗的700字高一作文
我以为黎明的曙光会带给我新的一天,新的幸福,可是黎明前的黑暗,没有月光没有星辰。久久的不肯散去那黑,等待中再次凄凉了心的无奈。我缩蜷床上任由纷飞的情绪将我包围。打开尘封的回忆,你又飞到了我的脑海。孤寂的灵魂此时灼痛着心房,流出了心痛的泪水。过往的愁绪撕咬着意欲平静的思想,遍体鳞伤的翻卷着疼痛的思念。在闷热的夏天,渗出的汗珠激情的吻着虚弱的皮肤,而心却在燥热的天气里冰冻,还有那眼里的忧伤大口大口的喘着粗气,眼泪滑落脸庞.....
那多情的春天,花朵在多情的风雨中绽放,蜜蜂和蝴蝶在灿烂的阳光下嬉戏,那些多情的人儿走在浪漫的春季,留下了美丽的一幕幕美丽的画卷,羞红了花儿的脸,打动了水里的鱼儿,感动了游走在网络中的爱恋。人间的幸福莫过于此,在心底荡起幸福的涟漪,邂逅一辈子的感动,在感动之下用自己的心去回报那份情,用笔墨挥洒心中的爱,让爱流淌在岁月里,让爱刻印在幸福的港湾,让爱记住流年有那刻苦铭心的相遇.......为什么幸福却是如此的短暂,为何幸福只是眷顾新的空气,为何那些激情澎湃总写意在岁月的最初相遇时光中?
人生路途,风景多多,我们在游走的过程中错过了一幅幅美丽的风景,但是只要我们抓住了那一幅风景,在风景里沉醉,在风景里演绎那一幕幕画卷留下的哪怕带着伤痛的记忆,相信也是流年带给的最美好的馈赠。感恩吧,谢谢老天赐给的缘,虽然心伤,泪儿淌,但忧伤背后隐藏的是曾经的幸福和浪漫,没有忧伤何来幸福和快乐?自古以来,忧伤和痛苦,幸福和快乐都是并肩行走的朋友,他们相互掺伴,他们永远都跟谁着我们,学会释怀,学会感激,学会去面对那些或喜或悲的故事......
黎明前的黑夜心情相信慢慢会久远,更多是黎明的曙光带给新的一天,新的希望去梦想我们的脚下是否早已经踏在又一幅美丽的风景,而自己还全然不知那幸福的味道,却还在蜷缩一处,独自悲伤.......