写黑暗的700字高一作文
黑暗总要来临,但黑暗的背后是美好的光明。——题记
现在是暑假期间,天气炎热,海边是人们经常去的地方,我也去了海边。
坐了四个小时的车程,我来到了山东日照的海边。人真多啊!这片海是蓝色的,远远望去,海天一色,唯有几片云划开了界限,让我分清楚了什么是天,什么是海。天渐渐暗去,人渐渐离去,此时的海边只听得见海风吹着海浪,海浪拍打沙滩的声音。游泳上岸的人被海风吹得瑟瑟发抖,但他们依然很快乐。黑暗渐渐来临。
来到一家餐厅点了几分海鲜,味道自然与内地不同,美味的背后金钱的昂贵。找了一家靠海边的旅馆就住下了,渐渐地进入梦乡,回想着今天。
凌晨5点,我收拾了一下。离开旅馆,跑向了海边,去看日出。
来到了海边天空还是有点暗,只有那太阳即将出现的地方有淡淡的火红的云彩,海边早已站满了人,没人手拿相机,准备记录这精彩时刻。天边越来越红,云彩越来越红,好像太阳就要跳出来一样。
“出来了,出来的……”有人激动的大喊。是的,真的出来了,远远望去像星星一样大小,但比星星更亮,更美丽。太阳露出了月牙状,太阳渐渐地越来越亮。太阳升起的很快,不一会儿就露出了一半,太阳越来越耀眼。海凤依然很大,海浪依然很高。在火红的阳光照耀下,在海浪的波动下,在海面上呈现犹如金鱼在海里游动,
发出斑斑红点。太阳初升,天边云彩,海风吹拂,海浪涌动,金鱼嬉游,人们欢呼。此时的风景是大海最美丽的时候。太阳出来了,完完全全的出来了。哇,好圆啊。这时的太阳是最柔和的时候。人们再次欢呼,大海好像被人们的激情所感染一样,浪越打越高。在柔和的阳光下,在旖旎的海风下,在美丽的云彩下,把强劲的海浪作为背景,任何人都显得都非常唯美。
阳光照在海面上,使每个白色的波浪在蓝色中分外名目。海风汐汐,清凉之意掠过波澜,荡起阵阵涟漪,风在若微空气中,耳语婆娑,尘土席卷了,所有寂寞。
黑暗过后终是光明,因为黑暗才使得光明如此美丽。人生如此,只有经历过黑暗,才有美好的光明。