高中的遐想作文
宁静的夜晚,淡淡的月光,几根青竹,被一扇小窗剪成一幅画,勾勒出定格的美。我在月光的美丽画面中荡漾,享受着它。
月色诗情画意,美不胜收。月色如水,如画如诗如唱。我爱月光如水般清澈,我爱它如画的美,我爱月光如诗如歌般隽永。
孤独,伴随着月光,他爱解释自己不会孤独。月色,冷冷的月色,国家毁了吗?然而,她敢于用她的黄昏之歌,月光是冷的,因为没有爱,接受月光轻声细语。在沉默中讲述的比他们在声音中讲述的更多。
沉醉在月光下,在月光下思考;在月光下忧郁,在月光下叹息;在月光下徘徊,在月光下吟唱;在月光下独自行走,在月光下沉默。回头左右看看,四下看看,才发现没有人,也没有人陪我。似乎寂寞的夜已经很深了,窗外的竹林寂静无声。风已经走了,月光依然微弱,无声无息地落下。就在这个时候,我瞥见,在月光的照射下,突然看到远处藏着一朵云:默默的,悄悄的哭着,却没有落下来。一个人,好像被冷落了,却不知月色柔和。这时候就像一个深情体贴的女人,走进我的心里。在静谧的月光下,用泪水敲打最悲伤的旋律,深夜最绝望的悲歌,独自靠在窗棂上,闭上眼睛,在如水般清凉的月光下静静遐想…