窗外正在下雨,我独自在雨中漫步。
南风又轻轻吹来,这个聚会时间很匆忙。如果可以,我愿意把我所有的祝福揉搓成今天的不同。也许岁月会流逝,也许空间会彼此分离,但值得珍惜的依然是我们深厚的友谊。
旧时光一去不复返,但我们仍有梦一样的童年记忆。我们走,我们走,我们走!让雨水冲刷掉我们同学的岁月,留下我们最真实最纯粹的友谊。刘霞,我们在窃窃私语,同学们在我们手里传来传去。我们同学恋爱多年,现在只能在同学身上留几张纸条。嘿!让我们的友谊成为奋进的力量!
友谊是一辈子的事情,无论岁月流逝多长多远,我依然记得曾经分享的友谊,祝福你,我永远的朋友,会分开,请留下花的意象和芬芳,我在同学中写道。
命运是一种无声的语言,它引导着两个人相遇,相知,相识,却是命运让我们可以在同一片蓝天下学习,却没有一场宴会会在世界上走到尽头。没有区别,哪里可以聚?俗话说“相见恨晚,相见恨晚。
雨点滴滴答答地打在窗户上,那么清脆悦耳,就像一首优美的曲子。操场上,同学们互相拥抱,唱着大家最熟悉的歌。千里寻友难,遇到新朋友也不忘老朋友。突然,雨和歌声充满了整个校园。
仰望天空,一道彩虹出现了,五彩斑斓,美不胜收。被雨水冲刷后,一切都焕然一新。只有同学们的心还是一样,挥着手,却很难说再见。
我不知道是谁拍了我的肩膀,但我回过神来,哟!下课了。