回忆是一种对过去的追悼,对过去的怀念。当人在遇到困难失意时往往会选择回忆过去的辉煌,借以对现实生活的渴望。
如果将一支笔比作我的朋友,那么我一定希望这个朋友向另一个朋友(即纸)倾述我的种种。希望纸张上能够留下我内心莫名的悲愤。以及对一些的不同见解。如果能够清楚表述,那么,你能够明白的仅仅是此时我的内心,我仿佛正置身人群之中,毫无保留,内心激动,任何华丽的辞藻都无法表述。
他的成功让我不满,除了不满也没有其他,以前或许会有羡慕,但现在他没有让我羡慕的资格。我必须承认不同时间的产物不同,它与路程不同,路程的不同无非是速度不同,时间是可以追回的。我和他的速度不同我不能否认,但我相信我的时间定在他之上,但结果如何:他的成功已经说明了一切。
她要去很远的地方,也可以说她打算去很远的地方。她要到达的地方或许是很久以后我能到达的地方。现在对她的记忆也仅仅停留于这一刻,或许记忆也终将停留于这一刻吧!我是该默默祝福于她,留下对她仅留的一丝记忆,还是该彻底的忘掉关于他一切。思绪在这一刻开始打架,我无法阻止……终究还是前者胜出,心里留下了属于她的记忆,祝福却怎么也无法从高傲的心树上摘落,仅有大把的渴望从心树上飘落。
她,他使我奋;我为了她而使自己奋;为了他奋也是为了自己奋。此时心中也仅仅剩下了“奋”!